Agencias

Agencias: diferencia entre cancelar una tienda, borrarla y cancelar una suscripción

Changuito · Actualizado el 6 de noviembre de 2026

Son tres acciones distintas: - Cancelar una tienda: la tienda deja de ser de tu agencia, queda vencida, se desactivan sus accesos de colaborador y se libera el cupo. No se borra nada. - Borrar una tienda: se elimina la tienda con todos sus datos y no se puede deshacer. Para confirmar hay que escribir el nombre de la tienda. También libera el cupo. - Cancelar una suscripción (un pack o una tienda extra): deja de renovarse. Las tiendas que cubre siguen activas hasta el fin del período pago y los 10 días de gracia. Cancelar o borrar una tienda no cancela por sí solo la suscripción de PayPal: si ya no querés pagar, cancelá la suscripción. Y cancelar la suscripción no borra las tiendas.

Esta guía es de solo lectura, no admite comentarios. Si tenés una duda puntual, preguntale a ChanguIA desde changuito.com.ar/ayuda.